PAPO-SECO
Um clássico nas mesas portuguesas. É um dos pães mais conhecidos e utilizados pelas famílias e pela restauração, sendo uma boa opção para fazer deliciosas sandes para o lanche
INGREDIENTES
FARINHA DE TRIGO T65, ÁGUA, LEVEDURA FRESCA, SAL, GORDURA VEGETAL REFINADA (PALMA), AÇÚCAR, ÓLEO VEGETAL REFINADO (GIRASOL), EMULSIONANTE E471, AROMA, CONSERVANTE E202, ANTIOXIDANTES E321, E304 E E306, MELHORANTE E170, EMULSIONANTE E472, FIBRA DE TRIGO, ACIDO ASCORBICO E ENZIMAS.
CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100g | 2 fatias | %VDR* | |
ENERGIA | 296kcal | ||
PROTEINAS | 8,7g | ||
HIDRATOS DE CARBONO | 56,5g | ||
dos quais açucares | 1,7g | ||
LÍPIDOS | 3,2g | ||
dos quais saturados | 0,96g | ||
COLESTEROL | 0g | ||
SÓDIO | 1.3g | ||
equivalente em sal | 0,52g |
*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:
CONSELHOS AO CONSUMIDOR
Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco para aumentar a sua durabilidade.