PÃO ALENTEJANO
O nosso Pão Alentejano é o resultado da recuperação de uma antiga receita de família. É um pão que se caracteriza pela sua acidez natural, côdea firme e crocante, e miolo macio. Resulta de um processo longo de fermentação natural, que se inicia com adição da nossa própria cultura de fermentos vivos que já cultivamos há mais de uma década.
É protagonista em diversas iguarias gastronómicas. Desde as migas, à sopa alentejana. Das açordas, ao caldo de cação. É um pão, que dada a sua acidez, se conserva durante bastante tempo.
INGREDIENTES
FARINHA DE TRIGO, FARINHA DE CENTEIO, ÁGUA, FERMENTO CASEIRO E SAL.
CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100g | 2 fatias | %VDR* | |
ENERGIA | 246kcal | ||
PROTEINAS | 8,2g | ||
HIDRATOS DE CARBONO | 53,1g | ||
dos quais açucares | 0g | ||
LÍPIDOS | 1,3g | ||
dos quais saturados | 0.37g | ||
COLESTEROL | 0g | ||
SÓDIO | 0,48g | ||
equivalente em sal | 1,2g |
*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:
CONSELHOS AO CONSUMIDOR
Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco para aumentar a sua durabilidade.