PÃO DE CENTEIO
O nosso Pão de Centeio é feito com uma massa mãe de centeio com 24H de fermentação. É um pão com carisma e irá agradar qualquer apaixonado por este cereal.
Em formato de 1kg.
INGREDIENTES
FARINHA DE CENTEIO, FARINHA DE TRIGO, MASSA MÃE DE CULTIVO CASEIRA DE CENTEIO E SAL.
CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100g | 2 fatias | %VDR* | |
ENERGIA | 246kcal | 140kcal | 10% |
PROTEINAS | 7,1g | 4g | 7% |
HIDRATOS DE CARBONO | 51,9g | 29,6g | 11% |
dos quais açucares | 0g | 0g | 0% |
LÍPIDOS | 1,1g | 0,6g | <1% |
dos quais saturados | 0g | 0g | 0% |
COLESTEROL | 0g | 0g | 0% |
SÓDIO | 320mg | 320mg | <1% |
equivalente em sal | 0,8g | 0,45g | |
CÁLCIO | 40mg | 40mg | 10% |
FERRO | 1,7mg | 1,7mg | 10% |
TIAMINA (B1) | 0,81mg | 0,81mg | 10% |
RIBOFLAVINA (B2) | 0,19mg | 0,19mg | 10% |
NIACINA (B3) | 2,1mg | 2,1mg | 10% |
*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:
CONSELHOS AO CONSUMIDOR
Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, poderá perder frescura e algumas das suas características mais rapidamente do que a maioria dos produtos no mercado. Recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione o seu Pão de Mafra num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco.