PÃO 100% INTEGRAL

Uma opção ainda mais saudável. O nosso pão integral é feito com o grão inteiro do cereal, ou seja, usamos farinhas em que todas as partes do grão são utilizadas – incluindo a casca (farelo) – o que representa um maior benefício nutricional.

INGREDIENTES

FARINHA DE TRIGO TIPO 65, FARINHA DE TRIGO TIPO 150 (20%), ÁGUA, LEVEDURA FRESCA  E SAL.
CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Por 100g 2 fatias %VDR*
ENERGIA 251kcal
PROTEINAS 8,7g
HIDRATOS DE CARBONO 49,3g
dos quais açucares 2,0G
LÍPIDOS 1,3g
dos quais saturados 0.33g
COLESTEROL 0g
SÓDIO 0.03g
equivalente em sal 0.08g

*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:

CONSELHOS AO CONSUMIDOR

Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco para aumentar a sua durabilidade.