PÃO 100% INTEGRAL
Uma opção ainda mais saudável. O nosso pão integral é feito com o grão inteiro do cereal, ou seja, usamos farinhas em que todas as partes do grão são utilizadas – incluindo a casca (farelo) – o que representa um maior benefício nutricional.
INGREDIENTES
FARINHA DE TRIGO TIPO 65, FARINHA DE TRIGO TIPO 150 (20%), ÁGUA, LEVEDURA FRESCA E SAL.
CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100g | 2 fatias | %VDR* | |
ENERGIA | 251kcal | ||
PROTEINAS | 8,7g | ||
HIDRATOS DE CARBONO | 49,3g | ||
dos quais açucares | 2,0G | ||
LÍPIDOS | 1,3g | ||
dos quais saturados | 0.33g | ||
COLESTEROL | 0g | ||
SÓDIO | 0.03g | ||
equivalente em sal | 0.08g |
*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:
CONSELHOS AO CONSUMIDOR
Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco para aumentar a sua durabilidade.