PÃO REDONDO SALOIO
Um pão que vai buscar o nome às suas origens: a região saloia. É um pão redondo, de textura macia e com aspeto dourado e crocante.
INGREDIENTES
FARINHA DE TRIGO, FARINHA DE CENTEIO, ÁGUA, FERMENTO CASEIRO E SAL.
CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100g | 2 fatias | %VDR* | |
ENERGIA | 255kcal | ||
PROTEINAS | 8,0g | ||
HIDRATOS DE CARBONO | 53,6g | ||
dos quais açucares | 0g | ||
LÍPIDOS | 1,0g | ||
dos quais saturados | 0.37g | ||
COLESTEROL | 0g | ||
SÓDIO | 0.36 | ||
equivalente em sal | 0.9g |
*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:
CONSELHOS AO CONSUMIDOR
Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, poderá perder frescura e algumas das suas características mais rapidamente do que a maioria dos produtos no mercado. Recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione o seu Pão Redondo Saloio num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco.