PÃO REDONDO SALOIO

Um pão que vai buscar o nome às suas origens: a região saloia. É um pão redondo, de textura macia e com aspeto dourado e crocante.

INGREDIENTES

FARINHA DE TRIGO TIPO 65 (CORRIGIDA), FARINHA DE CENTEIO TIPO 130, ÁGUA, LEVEDURA FRESCA  E SAL.
CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Por 100g 2 fatias %VDR*
ENERGIA 255kcal
PROTEINAS 8,0g
HIDRATOS DE CARBONO 53,6g
dos quais açucares 0g
LÍPIDOS 1,0g
dos quais saturados 0.37g
COLESTEROL 0g
SÓDIO  0.36
equivalente em sal 0.9g

*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:

CONSELHOS AO CONSUMIDOR

Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, poderá perder frescura e algumas das suas características mais rapidamente do que a maioria dos produtos no mercado. Recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione o seu Pão Redondo Saloio num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco.