PÃO DE MAFRA

O nosso Pão de Mafra é macio, levemente húmido por dentro, mas com uma côdea estaladiça por fora. É um pão feito com base nos saberes tradicionais da região de Mafra e na experiência de três gerações de padeiros. É o nosso produto mais emblemático, preparado com as melhores farinhas provenientes de moagens locais e sem qualquer aditivo artificial na sua composição.

Em formato 250 gr, 500 gr ou 2 kg.

Quente e com manteiga, é simplesmente irresistível!

INGREDIENTES

FARINHA DE TRIGO TIPO 65, FARINHA DE CENTEIO TIPO 130, ÁGUA, LEVEDURA FRESCA, SAL.
CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

  Por 100g 2 fatias %VDR*
ENERGIA 246kcal 140kcal 10%
PROTEINAS 7,1g 4g 7%
HIDRATOS DE CARBONO 51,9g 29,6g 11%
dos quais açucares 0g 0g 0%
LÍPIDOS 1,1g 0,6g <1%
dos quais saturados 0g 0g 0%
COLESTEROL 0g 0g 0%
SÓDIO 320mg 320mg <1%
equivalente em sal 0,8g 0,45g
CÁLCIO 40mg 40mg 10%
FERRO 1,7mg 1,7mg 10%
TIAMINA (B1) 0,81mg 0,81mg 10%
RIBOFLAVINA (B2) 0,19mg 0,19mg 10%
NIACINA (B3) 2,1mg 2,1mg 10%

*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:

CONSELHOS AO CONSUMIDOR

Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, poderá perder frescura e algumas das suas características mais rapidamente do que a maioria dos produtos no mercado. Recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione o seu Pão de Mafra num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco.