PÃO ALENTEJANO

O nosso Pão Alentejano é o resultado da recuperação de uma antiga receita de família. É um pão que se caracteriza pela sua acidez natural, côdea firme e crocante, e miolo macio. Resulta de um processo longo de fermentação natural, que se inicia com adição da nossa própria cultura de fermentos vivos que já cultivamos há mais de uma década.
É protagonista em diversas iguarias gastronómicas. Desde as migas, à sopa alentejana. Das açordas, ao caldo de cação. É um pão, que dada a sua acidez, se conserva durante bastante tempo.

INGREDIENTES

FARINHA DE TRIGO TIPO 65, FARINHA DE CENTEIO TIPO 130, ÁGUA, LEVEDURA DESENVOLVIDA POR NÓS  E SAL.
CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Por 100g 2 fatias %VDR*
ENERGIA 246kcal
PROTEINAS 8,2g
HIDRATOS DE CARBONO 53,1g
dos quais açucares 0g
LÍPIDOS 1,3g
dos quais saturados 0.37g
COLESTEROL 0g
SÓDIO 0,48g
equivalente em sal 1,2g

*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:

CONSELHOS AO CONSUMIDOR

Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco para aumentar a sua durabilidade.