FORMA DE MAFRA

Uma novidade na nossa gama de produtos: um pão de forma feito de farinhas artesanais de trigo e centeio, com a mesma herança de sabor e tradição do Pão de Mafra. Além do sabor inconfundível, este é um formato muito prático para a confeção de sandes, tostas e torradas.

INGREDIENTES

FARINHA DE TRIGO TIPO 65, FARINHA DE CENTEIO TIPO 130, ÁGUA, LEVEDURA FRESCA, SAL.
CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

  Por 100g 2 fatias %VDR*
ENERGIA 246kcal 140kcal 10%
PROTEINAS 7,1g 4g 7%
HIDRATOS DE CARBONO 51,9g 29,6g 11%
dos quais açucares 0g 0g 0%
LÍPIDOS 1,1g 0,6g <1%
dos quais saturados 0g 0g 0%
COLESTEROL 0g 0g 0%
SÓDIO 320mg 320mg <1%
equivalente em sal 0,8g 0,45g
CÁLCIO 40mg 40mg 10%
FERRO 1,7mg 1,7mg 10%
TIAMINA (B1) 0,81mg 0,81mg 10%
RIBOFLAVINA (B2) 0,19mg 0,19mg 10%
NIACINA (B3) 2,1mg 2,1mg 10%

*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:

CONSELHOS AO CONSUMIDOR

Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco para aumentar a sua durabilidade.