BROA DE MILHO

Um pão tipicamente português, tão rústico como saboroso. A nossa tradicional broa de milho é feita com uma mistura de milho, trigo e centeio. Com um paladar e textura bastante característicos, é um saboroso acompanhamento em muitos pratos da gastronomia portuguesa, tais como a sardinha assada ou o bacalhau no forno com broa.

INGREDIENTES

FARINHA DE MILHO (58,3%), FARINHA DE TRIGO TIPO65, FARINHA DE CENTEIO T130, ÁGUA, LEVEDURA FRESCA E SAL.
CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Por 100g 2 fatias %VDR*
ENERGIA 262kcal
PROTEINAS 7,0g
HIDRATOS DE CARBONO 52,2g
dos quais açucares 3,4g
LÍPIDOS 2,1g
dos quais saturados 0,36g
COLESTEROL 0g
SÓDIO 0,34g
equivalente em sal 0,85g

*Valor diário de referência (VDR) por 2 fatias (56g) é baseado na dieta de 2,000 calorias. O seu VDR pode ser superior ou inferior, dependendo das suas necessidades nutricionais individuais:

CONSELHOS AO CONSUMIDOR

Por ser um produto orgânico e sem adição de conservantes, recomendamos que após a abertura da embalagem acondicione num saco de pano e guarde-o num local fresco e seco para aumentar a sua durabilidade.